top of page

Produzenten

In der Champagne gibt es  370 Champagnerhäuser, 130 Cooperativen und 15'000 Landbesitzer, davon produzieren (oder lassen in einer Genossenschaft produzieren) um die 5'000 ihren eigenen Champagner, zirka 2'200 Produzenten verarbeiten ihre eigenen Trauben und produzieren daraus ihre eigenen Champager.
Die 34'200 Hektaren sind in 280'000 Parzellen aufgeteilt, daraus resultiert eine durchschnittliche Parzellen von 1'221 m2 beträgt, was einer Fläche von 35 x 35 m entspricht.

Marie-Noelle Ledru
Eric Rodez
S16_5874_edited
Guillaume / Anselme Selosse
Charlotte De Sousa
David Léclapart
Aurélien Suenen
Jerome Prevost
Aurélien Laherte
Emmanuel Lassaige
Georges Laval / Hervé Jestin
Benoit Tarlant
Benoit Dehu

© Pictures 2021 Victor Pugatschew

Website 2024 by Dominik Betschart

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page