Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland
Sa., 25. März
|Lenzburg
Lunch mit den Bio-Produzenten der ersten Stunde Vouette et Sorbée. Winzerin Heloise Gautherot & der Importeur sind mit am Start.


Zeit & Ort
25. März 2023, 11:30 – 15:30
Lenzburg, Dammweg 15b, 5600 Lenzburg, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kein ernsthafter Champagnergeniesser kommt an den biodynasch produzierten Champagner von Bertrand & Hélène Gautherot aus Buxières-sur-Arce vorbei. Ihre Champagne sind weder geschönt noch filtriert, auf Zuchthefen wird konsequent verzichtet und kommen jeweils ohne Dosage auf den Markt.
Bertrand ist ein grossartiger Verfechter der Biologischen Landwirtschaft und der Biodynamie und unterstützt und überzeugt viele Winzer im südlichsten Teil der Champagner, der Aube mit seinen Fachwissen.
Mittlerweile helfen ihre Kinder (Heloise und ihre Brüder) im mustergültigen Betrieb mit und die betriebliche Zukunft ist gesichert.
Zu Gast sind wir im 2* Michelin Restaurant, Skins, in Lenzburg.
Der junge Chef-Shouting-Star Kevin Romes kocht für uns auf höchsten Niveau und der dynamische Sommelier Basile Schneider betreut uns mit den vorzüglichen Champagnern.