top of page

Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland

Sa., 25. März

|

Lenzburg

Lunch mit den Bio-Produzenten der ersten Stunde Vouette et Sorbée. Winzerin Heloise Gautherot & der Importeur sind mit am Start.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland
Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland

Zeit & Ort

25. März 2023, 11:30 – 15:30

Lenzburg, Dammweg 15b, 5600 Lenzburg, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kein  ernsthafter Champagnergeniesser kommt an den biodynasch produzierten  Champagner von Bertrand & Hélène Gautherot aus Buxières-sur-Arce  vorbei. Ihre Champagne sind weder geschönt noch filtriert, auf  Zuchthefen wird konsequent verzichtet und kommen jeweils ohne Dosage auf  den Markt.

Bertrand  ist ein grossartiger Verfechter der Biologischen Landwirtschaft und der Biodynamie und unterstützt und  überzeugt viele Winzer im südlichsten Teil der Champagner, der Aube mit seinen Fachwissen.

Mittlerweile helfen ihre Kinder (Heloise und ihre Brüder)  im mustergültigen Betrieb mit und die betriebliche Zukunft ist gesichert.

Zu Gast sind wir im 2* Michelin Restaurant, Skins, in Lenzburg.

Der  junge Chef-Shouting-Star Kevin Romes kocht für uns auf höchsten Niveau und der dynamische  Sommelier Basile Schneider betreut uns mit den vorzüglichen Champagnern.

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

© Pictures 2021 Victor Pugatschew

Website 2024 by Dominik Betschart

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page