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Sa., 25. März

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Lenzburg

Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland

Lunch mit den Bio-Produzenten der ersten Stunde Vouette et Sorbée. Winzerin Heloise Gautherot & der Importeur sind mit am Start.

Anmeldung abgeschlossen
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Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland
Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland

Zeit & Ort

25. März, 11:30 – 15:30

Lenzburg, Dammweg 15b, 5600 Lenzburg, Schweiz

Über die Veranstaltung

Kein  ernsthafter Champagnergeniesser kommt an den biodynasch produzierten  Champagner von Bertrand & Hélène Gautherot aus Buxières-sur-Arce  vorbei. Ihre Champagne sind weder geschönt noch filtriert, auf  Zuchthefen wird konsequent verzichtet und kommen jeweils ohne Dosage auf  den Markt.

Bertrand  ist ein grossartiger Verfechter der Biologischen Landwirtschaft und der Biodynamie und unterstützt und  überzeugt viele Winzer im südlichsten Teil der Champagner, der Aube mit seinen Fachwissen.

Mittlerweile helfen ihre Kinder (Heloise und ihre Brüder)  im mustergültigen Betrieb mit und die betriebliche Zukunft ist gesichert.

Zu Gast sind wir im 2* Michelin Restaurant, Skins, in Lenzburg.

Der  junge Chef-Shouting-Star Kevin Romes kocht für uns auf höchsten Niveau und der dynamische  Sommelier Basile Schneider betreut uns mit den vorzüglichen Champagnern.

Apero :

Fidéle L14

1.Serie

Blanc d'Argile L13

Blanc d'Argile L14

Blanc d'Argile L15 Magnum

2.Serie

Blanc d'Argile L16 Magnum

Blanc d'Argile L17 Magnum

Blanc d'Argile L18 Magnum

3.Serie

Fidéle L15 Magnum

Fidéle L18 Magnum

Fidéle L19 Magnum

4.Serie

Saignée de Sorbée L12

Saignée de Sorbée L13

Saignée de Sorbée L19

Samstag 25. March  2023

11:30 Uhr bis ca. 15 Uhr

Preis Fr.345.- 

Limitierte Plätze.

Anmeldung per Mail. 

Zahlungseingang = definitive Anmeldung.

Kein Refund (ausser bei Absage meinerseits), ansonsten wird Unterstützung für Ersatz geleistet.

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