Sa., 25. März
|Lenzburg
Vigneron Lunch with Vouette & Sorbée at 2* Michelin Restaurant Skins, Lenzburg Switzerland
Lunch mit den Bio-Produzenten der ersten Stunde Vouette et Sorbée. Winzerin Heloise Gautherot & der Importeur sind mit am Start.


Zeit & Ort
25. März, 11:30 – 15:30
Lenzburg, Dammweg 15b, 5600 Lenzburg, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kein ernsthafter Champagnergeniesser kommt an den biodynasch produzierten Champagner von Bertrand & Hélène Gautherot aus Buxières-sur-Arce vorbei. Ihre Champagne sind weder geschönt noch filtriert, auf Zuchthefen wird konsequent verzichtet und kommen jeweils ohne Dosage auf den Markt.
Bertrand ist ein grossartiger Verfechter der Biologischen Landwirtschaft und der Biodynamie und unterstützt und überzeugt viele Winzer im südlichsten Teil der Champagner, der Aube mit seinen Fachwissen.
Mittlerweile helfen ihre Kinder (Heloise und ihre Brüder) im mustergültigen Betrieb mit und die betriebliche Zukunft ist gesichert.
Zu Gast sind wir im 2* Michelin Restaurant, Skins, in Lenzburg.
Der junge Chef-Shouting-Star Kevin Romes kocht für uns auf höchsten Niveau und der dynamische Sommelier Basile Schneider betreut uns mit den vorzüglichen Champagnern.
Apero :
Fidéle L14
1.Serie
Blanc d'Argile L13
Blanc d'Argile L14
Blanc d'Argile L15 Magnum
2.Serie
Blanc d'Argile L16 Magnum
Blanc d'Argile L17 Magnum
Blanc d'Argile L18 Magnum
3.Serie
Fidéle L15 Magnum
Fidéle L18 Magnum
Fidéle L19 Magnum
4.Serie
Saignée de Sorbée L12
Saignée de Sorbée L13
Saignée de Sorbée L19
Samstag 25. March 2023
11:30 Uhr bis ca. 15 Uhr
Preis Fr.345.-
Limitierte Plätze.
Anmeldung per Mail.
Zahlungseingang = definitive Anmeldung.
Kein Refund (ausser bei Absage meinerseits), ansonsten wird Unterstützung für Ersatz geleistet.