Der Chamapagner-Mittag bei Werner Tobler / Bacchus Hildisrieden
Sa., 14. Mai
|Hildisrieden
Ein herrliche klassisch-französisches Frühlingmenu kreiert vom quirligen Werner Tobler und excellente Champagner werden von mir präsentiert.
Zeit & Ort
14. Mai 2022, 13:00 – 18:00
Hildisrieden, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden, Schweiz
Über die Veranstaltung
ZUM APERITIV ELSÄSSER GUGELHOPF
André Jacquart, Vertus Expérience Magnum
DAS MENÜ «CARPACCIO» VOM FLAMBIERTER ALPENLACHS MIT ORANGEN, ESTRAGON UND PINIENKERNEN DAZU MEERRETTICHGLACÉ
André Jacquart, Rosé Expérience
***HUMMERRAVIOLI
Alexandre Lamblot, Mouvance
*** SPARGEL MIT SAUCE HOLLANDAISE UND BADISCHER «CHRATZETE»
C.H.Piconnet, 3 Cépages
*** BLANQUETTE DE VEAU AUX MORILLES
André Jacquart, Solera
*** UNSERE BESTEN HARTKÄSE MIT SCHLORZIFLADEN
André Jacquart, Mesnil Expérience Extra Brut
*** GARIGUETTE ERDBEEREN UND RHABARBER MIT MERINGUES-CHNUSPERLI GEEISTER CHAMPAGNERSCHAUM & KRÄUTERSORBET
Douge, Rosé Margot
CHF 230 ALLES INKLUSIVE WIR FREUEN UNS AUF SIE ANMELDUNG DIREKT INS BACCHUS TELEFON: 041 530 00 30 MAIL: info@bacchus-bistro.ch