Sa., 14. Mai

|

Hildisrieden

Der Chamapagner-Mittag bei Werner Tobler / Bacchus Hildisrieden

Ein herrliche klassisch-französisches Frühlingmenu kreiert vom quirligen Werner Tobler und excellente Champagner werden von mir präsentiert.

Tickets stehen nicht zum Verkauf
Andere Veranstaltungen ansehen
Der  Chamapagner-Mittag bei Werner Tobler / Bacchus Hildisrieden

Zeit & Ort

14. Mai, 13:00 – 18:00

Hildisrieden, Sempacherstrasse 1, 6024 Hildisrieden, Schweiz

Über die Veranstaltung

ZUM APERITIV ELSÄSSER GUGELHOPF 

André Jacquart, Vertus Expérience Magnum   

DAS MENÜ «CARPACCIO» VOM FLAMBIERTER ALPENLACHS MIT ORANGEN, ESTRAGON UND PINIENKERNEN DAZU MEERRETTICHGLACÉ 

André Jacquart, Rosé Expérience  

***HUMMERRAVIOLI 

Alexandre Lamblot, Mouvance 

*** SPARGEL MIT SAUCE HOLLANDAISE UND BADISCHER «CHRATZETE» 

C.H.Piconnet, 3 Cépages 

*** BLANQUETTE DE VEAU AUX MORILLES 

André Jacquart, Solera 

*** UNSERE BESTEN HARTKÄSE MIT SCHLORZIFLADEN 

André Jacquart, Mesnil Expérience Extra Brut 

*** GARIGUETTE ERDBEEREN UND RHABARBER MIT MERINGUES-CHNUSPERLI GEEISTER CHAMPAGNERSCHAUM & KRÄUTERSORBET 

Douge, Rosé Margot   

CHF 230 ALLES INKLUSIVE   WIR FREUEN UNS AUF SIE ANMELDUNG DIREKT INS BACCHUS TELEFON: 041 530 00 30 MAIL: info@bacchus-bistro.ch

Diese Veranstaltung teilen