Sa., 02. Juni
|Hotel Atlantis by Giardino
Champagne Lunch mit Champgne Vouette & Sorbée
Zeit & Ort
02. Juni 2018, 12:00
Hotel Atlantis by Giardino, Döltschiweg 234, 8055 Zürich, Schweiz
Über die Veranstaltung
Champagne Vouette et Sorbée aus dem südlichsten Teil der Champagne der Cote des Bars ist seit vielen Jahren ein Lieder der biodynamischen Champagnerproduzenten. Er kämpft an alle Fronten für eine naturnahme Produktion in der Champagne, sein Champagner sind charaktervoll und ausdruckstark darum auch sehr eigen.
Gerne präsentiere ich je vier Jahrgänge :
Fidèle (Pinot Noir)
Blanc d'Argile (Chardonnay)
Saignée de Sorbée (Rosé aus Pinot Noir)
Extrait (70% Pinot Noir , 30% Chardonnay)
Stefan Heilemann vom Ecco, Atlantis by Giardino Zürich 2*Michelin kocht ein exklusives 4 Gang Gourmet Menu passend zu den charakterstarken Champagner.
Preis Fr.360.-
Zahlungsdetails und weitere Details werden nach dem erreichen der Mindestteilnehmeranzahl versendet.