Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023
Sa., 26. Feb.
|Brienz
Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich diesen Winter von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art. Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque.


Zeit & Ort
26. Feb. 2022, 10:30 – 27. Feb. 2022, 11:30
Brienz, Giessbach, 3855 Brienz, Schweiz
Über die Veranstaltung
Atélier de la Champagne"
Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich diesen Winter von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art. Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque. Für Champagner Liebhaber, Kenner und Profis sowie für solche, die es noch werden wollen, bietet das Grandhotel eine einmalige Gelegenheit zum Austausch.
Champagnerdegustationen, exklusive Masterclasses (auch Basiskurse) und ein Galadinner im wunderschönen Ballsaals sind teil den Programms.
Der Event ist nur im Gesamtpaket (Degustation, Galadinner und Übernachtung) buchbar. 12- 13 Produzenten sind persönlich dabei, folgende Importeure stellen aus:
Scala Vini Scala Gusti AG, Leissingen BE
Les Bulles AG, Zollikerberg


