top of page

Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023

Sa., 26. Feb.

|

Brienz

Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich diesen Winter von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art. Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023
Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023

Zeit & Ort

26. Feb. 2022, 10:30 – 27. Feb. 2022, 11:30

Brienz, Giessbach, 3855 Brienz, Schweiz

Über die Veranstaltung

Atélier de la Champagne" 

Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich diesen Winter von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art.   Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque.  Für Champagner Liebhaber, Kenner und Profis sowie für solche, die es noch werden wollen, bietet das Grandhotel eine einmalige Gelegenheit zum Austausch.  

Champagnerdegustationen,  exklusive Masterclasses (auch Basiskurse) und ein Galadinner im  wunderschönen Ballsaals sind teil den Programms.

Der Event ist nur im Gesamtpaket (Degustation, Galadinner und Übernachtung) buchbar. 12- 13 Produzenten sind persönlich dabei, folgende Importeure stellen aus:

Scala Vini Scala Gusti AG, Leissingen BE

Les Bulles AG, Zollikerberg

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

© Pictures 2021 Victor Pugatschew

Website 2024 by Dominik Betschart

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page