top of page

Fr., 24. Feb.

|

Brienz

2. Edition Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023

Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grandhotel Giessbach zeigen wir wieder grossartige Produzenten und ihre einzigarten Produkte.

2. Edition Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023
2. Edition Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023

Zeit & Ort

24. Feb. 2023, 19:00 – 26. Feb. 2023, 10:00

Brienz, Giessbach, 3855 Brienz, Schweiz

Über die Veranstaltung

2. Edition of "Atélier Champagne"

Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich im Winter 2023 von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art.   Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque.  

Für Champagner Liebhaber, Kenner und Profis sowie für solche, die es noch werden wollen, bietet das Grandhotel eine einmalige Gelegenheit zum Austausch.

Champagnerdegustationen,  exklusive Masterclasses (auch Basiskurse) und ein Galadinner im  wunderschönen Ballsaals ermöglichen den direkten Kontakt zum Produzenten und Importeur und sind teil des Programms.

Der Event ist nur im Gesamtpaket (Degustation, Galadinner und Übernachtung) buchbar.   

12- 13 Produzenten sind persönlich dabei, folgende Importeure stellen aus:

Scala Vini Scala Gusti AG, Leissingen BE

Les Bulles AG, Zollikerberg

Vin Import SA, Neuchatel

Vini D'Amato, Basel

Secli Weinwelt AG, Buchs SG

Terroir Champagne by Salvisberg, Gland

Obrist SA, Vevey

Dettling & Marmote, Dietlikon ZH

Lucullus SA, Stans

Le  Millésime Frères SA, Vevey

Hatt et Sönner SA, Bergères-lès-Vertus, France

Macave CH SA, Mont-sur-Lausanne

Maisons Marques et Domaines SA, Schönenwerd

Vorreservierungen und mehr Details direkt via :

​https://shop.e-guma.ch/grandhotel-giessbach-brienz/de/events/atelier-champagne-2331064 

Die Plätze sind limitiert.

PROGRAMM

11:00 - 17:00 Uhr  Flying Lunch, diverse Degustationen & Masterklassen*

18:30 Uhr                Champagner Apéritif

19.00 Uhr                5-Gang-Dìner mit passender Champagner Begleitung

22:30 Uhr                Barbetrieb (nicht im Arrangement inklusive)

Programm Masterclasses

Diverse Masterclasses sind in Planung

Bei Fragen und zusätzlichen Informationen , dürfen Sie uns gerne unter event@giessbach.ch kontaktieren.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page