2. Edition Atélier Champagne / Grand Hotel Giessbach 24. - 26.Feb 2023
Fr., 24. Feb.
|Brienz
Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grandhotel Giessbach zeigen wir wieder grossartige Produzenten und ihre einzigarten Produkte.


Zeit & Ort
24. Feb. 2023, 19:00 – 26. Feb. 2023, 10:00
Brienz, Giessbach, 3855 Brienz, Schweiz
Über die Veranstaltung
2. Edition of "Atélier Champagne"
Zusammen mit Reto Künzi (Ambassadeur du Champagne) und dem Grand Hotel Giessbach zeige ich im Winter 2023 von einer exklusiven und einzigartig prickelnden Art. Auserlesene Häuser und Winzer direkt aus der Champagne präsentieren ihre edlen Tropfen im Ambiente der Belle Epoque.
Für Champagner Liebhaber, Kenner und Profis sowie für solche, die es noch werden wollen, bietet das Grandhotel eine einmalige Gelegenheit zum Austausch.
Champagnerdegustationen, exklusive Masterclasses (auch Basiskurse) und ein Galadinner im wunderschönen Ballsaals ermöglichen den direkten Kontakt zum Produzenten und Importeur und sind teil des Programms.
Der Event ist nur im Gesamtpaket (Degustation, Galadinner und Übernachtung) buchbar.
12- 13 Produzenten sind persönlich dabei, folgende Importeure stellen aus: