Champagne BYO Event

Die Champagne BYO Events ersetzen die Champagne Monday Bouteilles (CMB's). BYO heisst „bring your own“ und ist damit auch gleich Thema dieses Events, denn jeder Teilnehmende bringt eine Flasche zum Thema des Abends vorgängig im Restaurant vorbei oder lässt sie dem Restaurant per Post zukommen.

Meine Aufgabe ist es, die Champagner in eine Reihenfolge zu bringen und entsprechend gekühlt vorzubereiten. An der Veranstaltung erhältst Du von mir ein umfangreiches Dossier mit allen wichtigen Details zu den ein­zel­nen Champagnern wie Cépage, Jahrgang, Dosage, Hefelager usw.

 

Die Champagner werden zu einem 3-Gang-Menü halbblind in Dreier- oder Vierer­serien serviert.

 

Nach rund 10 bis 15 Minuten Verkostigungszeit wird das Geheimnis der jeweiligen Serie gelüftet.

 

Die BYO Events finden in Bern im Casino oder in Zürich im Restaurant Camino (beim HB) statt.

Kosten:

CHF 10.00 für die Teilnahme (wird direkt bei der Buchung verrechnet)

&

CHF 90.00 für das 3-Gang-Menü inklusive Wasser, Cafe und Zapfengeld (direkt im Restaurant zu bezahlen), exklusive Apero.

Zeitplan:

Apéro: 18:30 Uhr

Event: 19:00 Uhr

Ende: ca. 21:40 Uhr

Die Teilnehmeranzahl ist auf 14 Personen limitiert.

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren, von Anfängern über Blogger, Gastronomen, Wein- oder Champagnerliebhabern bis hin zu Fachhändlern und Journalisten. Der Frauenanteil liegt bei 20 bis 60%.

© Pictures 2018 Victor Pugatschew

Website 2018 by Dominik Betschart

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon